Tascam DR-60D

03.02.2014

news

Tascam DR-60D — это новое звукозаписывающее решение для видеосъемки на цифровые зеркальные фотокамеры (DSLR). Теперь вместо встроенного микрофона или громоздких внешних устройств можно использовать компактный высококачественный рекордер от Tascam.
Появившийся в конце лета и уже ставший лауреатом премии «Best of Show» от ProSound Network, 4-канальный твердотельный рекордер DR-
60D вобрал в себя все лучшее из многолетнего опыта мирового лидера в производстве профессиональных аудиорекордеров Tascam.
DR-60D оснащен оригинальными HDDA микрофонными предусилителями Tascam, легендарными АЦП, а также имеет прочный, но легкий корпус и проработанную до мелочей эргономику. Это чрезвычайно простое в использовании устройство с легкостью устанавливается на любую камеру и записывает высококачественный звук (16/24 бит, 44.1/48/96 КГц (WAV/BWF) прямо на SD/SDHC карты до 4 каналов одновременно.
DR-60D создаст новые возможности для работы и творчества. DR-60D — это еще один легендарный продукт от легендарной компании. Продукт, который ждала целая индустрия.

Мы работаем через портал поставщиков ЕАИСТ
365 дней на запчасти
Гарантия
100 дней на работы
Добавить
Срочный ремонт
Доставка в С/Ц
Выезд инженера
Настройка оборудования
Профилактика оборудования
Подмена оборудования
* - обязательное для заполнения