AV Stumpfl в трех номинациях премии InAVation Award 2014

30.12.2013

news

Продукты AV Stumpf номинированы сразу в трех номинациях премии InAVation Award 2014. Церемония награждения пройдет в рамках выставки Integrated Systems Europe, которая пройдет в Амстердаме, 4 – 6 февраля 2014 года. На церемонии будут подведены итоги общественного голосования и озвучены победители в каждой продуктовой группе.

От AV Stumpfl номинированы:

Wings Engine Stage. Обновленный медиасервер от AV Stumpfl, который позволяет создавать идеальные визуальные решения. Номинация «Самое инновационное решение для управления и воспроизведения контента» («Most InAVative Content Management and Playout Solution»).

Desert Screen. Инновационный проекционный экран с предустановленным на раме креплением для проекторов. Экран идеален для использования в нетипичных для проекционных решений условиях. К примеру, этот проекционный экран использовался в палатке командного центра голландских воздушных сил. Номинация «Самое инновационное крепление» («Most InAVative Mounting Solution»).

Curve projection screen. Вогнутый проекционный экран для создания Вашего индивидуального визуального решения. Экран быстро устанавливается и разбирается, что очень удобно при ежедневном использовании в арендном бизнесе. Вогнутая проекционная поверхность идеально подходит для создания захватывающих панорамных проекций. Номинация «Самый инновационный продукт для отображения информации» («Most InAVative Display» )

Проголосовать можно, пройдя по ссылке:

Заявка на ремонт
Диагностика: бесплатно
Доставка:
-Курьером по Москве и МО
-Любым грузоперевозчиком
Оплата:
-Наличными
-Пластиковой картой
-Через банк на расчетный счет
-Онлайн оплата
Мы работаем через портал поставщиков ЕАИСТ
365 дней на запчасти
Гарантия
100 дней на работы
Добавить
Срочный ремонт
Доставка в С/Ц
Выезд инженера
Настройка оборудования
Профилактика оборудования
Подмена оборудования
* - обязательное для заполнения