Новинки акустики Behringer - B112W и B115W

13.12.2013

news

Новинки акустики Behringer - B112W и B115W

Компания Behringer ( подразделение Music Group) не перестаёт радовать своих потребителей новыми разработками. На этот раз встречайте новые модели акустических систем B112W и B115W!

Суть этих активных колонок осталась такой же, как и в моделях Behringer B112D и B115D. Легкий и прочный пластик для корпуса, гнездо 35мм для установки на стойку, современный внешний вид. Усилитель класса D и общая пиковая мощность в 1000Вт.

Встроенный микшер позволяет подключать любые источники сигнала, включая микрофоны. Для этого на задней панели расположены два входа на комбинированных разъемах XLR-Jack (при прочих равных условиях подключение XLR предпочтительнее)

Двухполосный эквалайзер отвечает за высокие и низкие частоты.

Так же есть выходной разъем XLR для подключения второй акустической системы и разъем USB для беспроводных микрофонов фирмы Behringer.

Чем действительно отличаются B112W и B115W от одноклассников – это встроенным Bluetooth A2DP модулем. Другими словами, теперь можно подключить любой источник аудио сигнала, поддерживающий Bluetooth (ноутбук, планшет, смартфон и т.д.), без использования каких-либо проводов!

Для подключения на задней панели этой акустической системы предусмотрены две кнопки Step1 и Step2. Нужно просто нажать кнопку Step1, найти активную акустическую систему B112W или B115W (в зависимости от того, что вы приобрели) в списке устройств Bluetooth на используемом девайсе, подключиться и запустить проигрыватель!

Вторая кнопка Step2 используется в том случае, если у Вас есть еще одна B112W или B115W, и нужно получить стереосигнал от источника звука. В этом случае нужно нажать кнопку Step2 на двух акустических системах и Вы получаете стерео в полном объеме.

Спешим сообщить, что данные колонки уже доступны к заказу на нашем складе!

Технические характеристики

Мощность (пиковая) – 1000 Вт

Аудио вход - два комбинированных разъема XLR/JACK

Bluetooth A2DP

Аудио выход - смешанный сигнал, балансный XLR

Частотный диапазон - от 50Гц до 20 кГц

Встроенный эквалайзер (высокие и низкие частоты)

Габариты и вес без упаковки - 568*342*270мм, 12.3 кг

Мы работаем через портал поставщиков ЕАИСТ
365 дней на запчасти
Гарантия
100 дней на работы
Добавить
Срочный ремонт
Доставка в С/Ц
Выезд инженера
Настройка оборудования
Профилактика оборудования
Подмена оборудования
* - обязательное для заполнения